Tab Pages

Wednesday, April 1, 2015

BBI Around The Genres 30 Days : Giveaway

Welcome April..!!

Bulan ini merupakan bulan yang spesial lho, mau tau ada apa di bulan ini ? Di bulan April ini BBI ulang tahun yang ke empat, yay..!! Sebagai anggota BBI, tentunya aku semangat banget buat ikutan event BBI Around Genre 30 Days yang diselenggarakan untuk menyambut ulang tahun BBI. Buat yang belum tahu apa itu event ini, silahkan baca di sini ya.

Dan ini dia yang ditunggu-tunggu oleh teman-teman semua, GIVEAWAY..!!



Ada 2 Hadiah Untuk 2 orang pemenang, yaitu :

Hadiah 1 - Voucher senilai IDR 50.000,00*
*pilih buku di pengenbuku.net, dastansbook.com, bukabuku.com, harga buku sebelum diskon dan buku harus bergenre Romance
Hadiah 2 - Buku Silvia Day - Bared To You
buku baru - segel - terjemahan Indonesia


Cara ikutan Giveaway ini nggak susah koq, cukup ikuti petunjuk berikut dan jangan lupa isi formulirnya ya..
Isi data diri kamu - poin +5 - isi dengan lengkap Nama | Umur | No HP | Email
Follow twitter @Lhiieea & @BBI_2011 - poin +10 - isi nama twitter kamu yang sudah follow @Lhiieea & BBI_2011
Share tentang Giveaway - poin +10 - isi dengan link share giveaway, boleh di twitter, facebook, atau sosmed yang lain
Jawab pertanyaan - poin +10 - Apa buku/novel romance yang paling berkesan untukmu? Jelaskan mengapa.
Comment random posting - poin +10 - isi dengan link tempatmu comment di postingan Bookish-Roomie, post bebas ya.
Pilih Hadiahmu - poin +5 - pilih hadiahmu
<Formulir>


Giveaway berlangsung dari tanggal 1 - 13 April 2015, dan pemenangnya akan diumumkan pada tanggal 15 April 2015. Ingat ya guys, setiap entry akan di cek dan apabila terdapat kecurangan, ups eliminasi menanti kalian.. So, budayakan jujur ya.. ^^

Oia, jangan ketinggalan juga buat ikutan giveaway seru lainnya di grup Romance di bawah ini.

<daftar member>


Happy hunting guys..!! Ikuti terus posting-posting menarik sepanjang bulan April ini yah..



20 comments :

  1. Makasih buat giveawaynya
    Selamat ultah juga buat BBI
    Semoga makin jaya dan bloggernya pun tambah aktif
    Happy blogging ^^

    ReplyDelete
  2. Thanks for this wonderful giveaway 💕

    ReplyDelete
  3. aku ikutan ya kak
    tapi gimana nih kak aku ga punya twitter kurang 10 poin deh :(
    masih punya kesempatan menang gak ya

    ReplyDelete
  4. ijin ikutan kak! thank you for the giveaway! :D

    ReplyDelete
  5. Ikutan ya kak:) sukses buat giveawaynya😁♥

    ReplyDelete
  6. aku ikutan ya .. semoga makin sukses untuk BBI.
    aku juga pengin jadi anggota BBI .. huhuhuhu

    ReplyDelete
  7. Ikutan giveawaynya yeay! Thank BBI juga Kak Meliana yg udah ngadain :)

    ReplyDelete
  8. Buat yg lain yukz ikutan giveawaynya siapa tau kamu yg beruntung :D

    ReplyDelete
  9. ikut juga ah, pengen yg baret-baret itu *ditampar

    ReplyDelete
  10. Bismillah..
    Insya Allah..

    Wish me luck, ALLAH:)

    ReplyDelete
  11. Aku udah ikuut ...
    Wish me luck.
    :)

    ReplyDelete
  12. Aku ikut yaa ^^
    Thanks give away nyaa..
    Dan once again, happy 4th birthday BBI!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...