Tab Pages

Sunday, December 27, 2015

Riddle Secret Santa 2015




Setelah hampir satu bulan harap-harap cemas, dan setelah berulang kali ngerecokin Nina dari div event untuk nanyain "koq kadoku belum sampe ya?", akhirnya kado dari Santaku datang jugaaaa...!! Kado dari Santa datang tepat pada tanggal terakhir deadline, pas tanggal 18 Des. Wow, padahal tanggal 17 Des nya aku sudah pesimis tahun ini aku bakal kena ZONK (Santa forgive me sudah negative thinking about you.. hiks..), tapi semua kegelisahan sudah terbayarkan ketika aku lihat bungkusan paket dari Santa. 

Ini dia penampakan paketnya..




Yang bikin semangat aku ikutan event Secret Santa adalah bagian dimana kita harus tebak riddle dari Santa, dan apalagi kalo riddlenya gampang-gampang-susah.. Dari cara bungkus kadonya yang rapi, aku dah bisa nebak kalau Santaku ini cewek, dan riddlenya ada bunga-bungaaaa.... (tiruin suara Syahrini) makin fix kalau Santaku ini pasti cewek..!! 

Ini dia penampakan Riddlenya.. Hayoo.. siapa ya dia ??



Terimakasih Santaku.. dirimu mengabulkan semua wish aku, nggak nyangka juga Santa bakal beliin keduanya.. semoga tebakan aku mengenai siapa dirimu sesungguhnya nggak salah ya.. ^^







19 comments :

  1. Ahh...santamu ini salah satu bbi favoritkuu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wii.. siapa ya.. sampe sekarang masih blank.. @_@

      Delete
  2. Kalau aku yang dapat riddle ini pasti bingung *ga bakat nebak riddle.

    Semoga tebakan mu benar ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga ya.. apa jangan-jangan kak Ira nih santaku.. hehehehe

      Delete
  3. Replies
    1. bunga-bungaaa... *muter-muter gaya Syahrini*

      Delete
  4. kembangnya tjakep :-*
    oh, bookish...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bookish ? Santanya bookish juga kah ??

      Delete
  5. Eh aku kalau bungkus kado juga rapi lohhh

    *balada tukang mbungkusin buntelan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi.. kak Dion apa juga suka bunga-bungaaaa *muter-muter gaya Syahrini again*

      Delete
  6. Replies
    1. grup bajaj.. tulungin dunk,.... hiks..

      Delete
  7. Oh, ini sih ketauan dari bungkus kadonya :))

    Cari santa yang "kebetulan" baru balik dari London aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. wih siapa ya kak Ren.. saya kudet T_T

      Delete
  8. Coba cari Santa di taman ;) ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. taman mana kak Mel ?? Taman Bungkul ?? *blas no clue*

      Delete
  9. aku santa nya loh hehehe

    yuk nonton dan download Film Gratis disini

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...