Tab Pages

Sunday, November 8, 2015

Wishlist Secret Santa 2015




Nggak terasa ya sudah akan memasuki bulan Desember.. Menutup akhir tahun 2015, seperti tahun-tahun sebelumnya, BBI mengadakan Event Secret Santa dimana aku juga mengikuti event ini tahun lalu. (buat yang inign tahu apa itu event secret santa, silahkan klik gambar di atas ya..) Walaupun akhir-akhir ini aku sibuk banget dan keterbatasan akses buat nge-blog, buktinya lihat aja blogku yang makin berdebu, aku tetap nekat aja buat ikutan karena ini event akhir tahun BBI yang nggak boleh terlewatkan. 

*buat div BBI dan Santaku, maap ya baru bisa positng Wishlist di waktu yang mepet.. T_T

Buat Santaku yang baik hati, ini dia wishlist aku untuk Natal tahun ini

  


2 buku tersebut membuat aku penasaran ingin membacanya karena sinopsisnya serta review beberapa teman di goodreads kayanya bagus dan apalagi genrenya mistery. Memang sih, berbeda jalur dari bacaanku sebelumnya, tapi nggak ada salahnya kan untuk memperkaya bacaan kita..

Santaku yang baik, aku harap Santa bisa mengabulkan permintaanku dan memberikan buku yang baru ya.. hehehe.. dan aku semakin nggak sabar untuk menbak siapa Santaku untuk tahun ini.. wish me luck ^^







3 comments :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...